插班生入學申請

招收插班生事宜

家長如有意為 貴子弟申請本校插班生,請注意下列事項:

申請日期:

階段
入學時間
遞交申請表日期
通知筆試日期

第一階段

小一至小五

申請2019至2020年度下學期入學
2019年12月9日至 2019年12月28日
2020年1月4日 或之前

第二階段

升讀小二至小五

申請2020至2021年度上學期入學
2020年5月25日至 2020年6月6日
2020年6月11日 或之前


«
申請小一候補生學位,詳見小一入學資訊

招收插班生級別:

1.    本校將視乎該年度各級學位空缺情況,招收該年級插班生。

2.    恕不接受留級申請。

申請方法:

填妥插班生申請表格,請於辦公時間內親臨本校地下校務處索取申請表格或於本校網頁下載。

按此下載

學校辦公時間:

星期一至五:上午九時至中午十二時、下午二時至四時

星期六 :上午九時至中午十二時

*公眾假期除外

遞交申請表時請連同以下文件一併提交:

1.           學生出生證明書副本(如在內地出生,須攜帶單程證副本)

2.           學生最近一期成績表副本

3.           已填妥的入學申請表(請在申請表上貼上申請者半身近照)

4.           歡迎遞交課外活動表現、服務及具特別才藝的證明文件副本

備註:

1.           由於學位空缺有限,只有少部份合資格的申請者會獲邀參加筆試和面試。

2.           受邀的申請者會收到電話通知,家長無須致電學校查詢。

3.           凡於上述「通知筆試日期」後仍未收到通知者,則作落選論。

4.           如申請者獲邀參加筆試,其家長需在進行筆試當日以現金繳交港幣三十元作筆試費用,取錄與否,不作退款。

5.           不論取錄與否,申請者所遞交的資料將不會發還,並於完成申請程序後銷毀。

6.           如有查詢,歡迎致電2757 4566與本校校務處職員姚先生或林小姐聯絡。

(因應疫情,本校有可能更改以上招生安排,請留意本校網頁,了解最新安排。)

Top